Известные люди

»

Никита Малинин

Никита Малинин Nikita Malinin Карьера: Музыкант
Рождение: Россия
Если отцу пришлось пройти к славе столь долгий путь, то Никите понадобилось три месяца, чтобы стать известным как победитель "Фабрики звезд-3".

О том, что у певца Александра Малинина есть здоровый наследник, крайне длительно никто не знал. Хотя в семье отца с его новой женой Эммой Никита жил с восьми лет. Более того, сына Эммы Антона (от ее первого брака) он на практике считает своим братом. Нет, с близкий мамой, у которой в настоящий момент новая семейство, он также жил, но та ни в жизнь не препятствовала тому, чтобы Никита был и с отцом. И получалось так, что эдак пять дней в неделю он жил у отца, а два - у близкий матери.

В целом же Никита - парнишка крайне независимый. Несколько лет обратно он стал существовать в отдельной квартире в Кунцеве, стараясь быть независимым. Сам получает, сам тратит. И хотя он и живет особо, разгульных компаний не собирает. Некогда. Ведь Никита пишет свой начальный альбом.

Еще в детстве Никита был весьма музыкальным, любил напевать и имел, по словам отца, сильно прекрасный звук. Поэтому, сколь бы ни пытались родители послать его в другое русло, он настойчиво уходил в музыку. Его устроили в музыкальную школу, и он закончил ее по классу гитары. Далее его ждало училище эстрадно-джазового искусства при Гнесинке, по классу вокала. Сейчас он студент 3-го курса института современного искусства.

Его музыкальная карьера началась в отдалении не с "Фабрики звезд", как считают некоторые. Еще до нее он любил выступать с отцом, колесить на концерты. "Вот и смена уже подрастает", - говорил Малинин-старший. Потом Никита стал солистом группы "О-Хо-Хо", достаточно известной раньше. Снялся в фильме "Три сестрички". Так что сценический навык у Никиты достаточно здоровущий. Но настоящей звездой и настоящим артистом его сделала "Фабрика звезд-3".

Никита Малинин пришел на "Фабрику", не сомневаясь в своем успехе. Молодой певец говорит, что его виктория была честной: "Был уверен на сто процентов с самого начала, ни минуты не сомневался. Рядом могли быть самые сильные конкуренты, но занятие не в этом, а в моем отношении. Я вкладываю во все белую, позитивную энергию, никому не завидую, стараюсь верно и открыто себя новости по отношению и к зрителям, и к коллегам. Думаю, потому и победил. Мало быть профессионалом, недурственно распевать и мило радоваться в камеру, нужно все действовать открыто. Если ты врешь, люди почувствуют и за тебя не проголосуют. А для чего дальше продолжать сольную карьеру, если за тебя не проголосовали более того на "Фабрике"?"

Родители, узнав о решении Никиты сходить на "Фабрику", сильно волновались, более того были супротив. Потому что дитятко из известной семьи - это всю дорогу мишень для сплетен. Сразу же начались бы разговоры, что вот, мол, раз отпрыск Малинина, так и взяли "по блату"... Но теперь-то уже сам Никита говорит, что "ни при каких обстоятельствах не слышал в свой адрес никакого стеба - типа, звездный паренек, и все такое... Поначалу, очевидно, кто-то парился из-за звездности, но позже всем полегчало. Нас судили за дела, а не за происхождение".

Надо вернуть должное, что весьма многому Малинин-младший научился у своего отца и его музыкантов: "Это была весьма быстрая учебное заведение, потому как как с отцом работают не то что профессионалы, а виртуозы. У каждого разрешено было научиться чему-то особенному. Гитарист покажет одно, басист научит мотать бас в аранжировках, барабанщик анекдоты хорошие расскажет. Через полтора года я понял, что созрел. Я хотел всех поразить и всю дорогу верил, что у меня получится. Когда я смотрел первую "Фабрику", то все время представлял себя на месте этих людей, и мне зверски хотелось изведать. Поэтому, как только узнал об очередном прослушивании, то немедленно и побежал туда. О неудаче более того не думал, нетрудно с наглыми глазами пошел и прошел. Изнутри, конечно, все оказалось по-другому. Когда я был зрителем, то думал, что моего креатива хватит там месяцев на пять. Но как только оказался внутри, то уже сквозь день понял, что мне не о чем толковать. Все анекдоты уже рассказал, все хохмы прогнал, а оставалось ещё 99 дней! Нужно было не повторяться, оригинальничать. Но вот поперло...".

На "Фабрике звезд" всякий старался явить себя по-своему. Никита считает, что ему весьма помогала его креативность: "Ну, как, в частности, матерный прикол поведать без мата, чтобы его из эфира не вырезали? Это же нужно изготовить креативно. А если являть, как мы поем, танцуем, чистим зубы и ложимся дремать, то передача умрет сквозь два дня. Вот и приходилось придумывать какие-то фишки. Что-то нам предлагали сверху, но без собственного чувства юмора, которым, к счастью, обладали все пацаны, было бы тяжело. Юмор, истина, в основном был америкосский, ниже пупка, но зато все смеялись".

Часто бывает тяжко разобраться, что происходит в телепроекте на самом деле, а что - соответственно сценарию. "Мне, к примеру, реально нравилась Маша Вебер... Мы до сих пор изредка болтаем по телефону... Вообще, приходилось, конечно, нелегко. Мозг кипел, мы садились и планировали, как не запамятовать, с одной стороны, о зрелищности, а с иной, вырастать как артистам", - рассказывает Никита.

Я хотел въехать в град на белом коне...

Его папа - Александр Малинин производит ощущение баловня судьбы. Но всего ничего кто знает, что всего этого - блестящей карьеры, славы, замечательной семьи - у него могло бы не быть из-за трагического случая, тот, что мог насовсем разделаться с певцом Александром Малининым. Причем случилось это давнехонько... В тот день они с другом неслись на старенькой "копейке" с вовсе лысой резиной по мокрому от дождя Каширскому шоссе. Неподалеку от 7-й больницы они на полном ходу врезались в столбик... В этой больнице Малинин и очнулся. Кроме разбитой головы у него оказались сломанными длань и нижняя конечность. Но самым страшным было то, что после этого пережитого шока и травм исчез звук - Малинин больше не мог напевать!

Вскоре он вернулся в Екатеринбург к родителям. В близкий городок, где он родился и вырос. Там, в бывшем тогда Свердловске, Саша Малинин в детстве увлекся первоначально хоккеем, а затем стал посещать кружки: хоровой, танцевальный и духовой (играл на альте). В 14 лет он стал воспитанником военного оркестра. Это была настоящая работа - бытие в казарме, "подъем", "отбой", и подросток Александр Малинин не выдержал. Через год он ушел на "гражданку". Потом была вечерняя учебное заведение, ПТУ железнодорожников, где он учился на помощника машиниста.

Однажды в газете Саша прочитал объявление о наборе в студию эстрадного искусства при свердловской областной филармонии. Его взяли, и посредством год он был принят в Государственный уральский российский всенародный хоровой коллектив. А ещё сквозь год он оказался уже в настоящей армии, в ансамбле Уральского военного округа. Когда демобилизовался, поехал покорять Москву. Поначалу напевал в разных коллективах, более того попал в группу Стаса Намина. Тогда же в 1980 году Малинин основополагающий раз женился на скрипачке одного из ансамблей, в котором он работал. А 4 сентября 1981 года в их семье на свет появился Малинин-младший. Назвали его Никитой. Увы, семейная бытие не сложилась, и Малинин расстался с женой.

Потом у Малинина был ещё единственный недолгий брак с певицей Ольгой Зарубиной. А в 1986 году он попал в ту самую аварию, которая перевернула всю его существование. Он больше не мог вкалывать. Ольга испугалась, что звук у него ни в жизнь не восстановится, и, хотя у них уже была дочка, они расстались.

Вернувшись позже аварии в Екатеринбург, Александр продолжительно приходил в себя. Но исподволь звук восстановился. Малинин окреп и морально, и физически и вновь отправился в Москву. Как-то услышал о конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, подал заявку, поехал и победил. И это было началом успеха. А вскоре на одном из своих концертов (это было пятнадцать лет назад) он встретил свою теперешнюю жену Эмму.

Если отцу пришлось миновать к славе до того длительный дорога, то Никите понадобилось три месяца, чтобы сделаться известным как победитель "Фабрики звезд-3". На нынешний день у него уже пять хитов, а спереди гигантский гастрольный тур, плюс Никите предстоит поездка на World Best отстаивать честь нашей страны, нашей "Фабрики"!

Так же читайте биографии известных людей:
Никита Зверев

Родился 23 июля 1973 года в Москве.Окончил ГИТИС (2001, мастерская П. Фоменко). 2001-2005 - артист театра п/р. О. Табакова ("Долгий рождественский..
читать далее

Никита Емшанов Nikita Yemshanov

Никита Емшанов - российский актер театра и кино. Родился 17 августа 1983 года.Никита Емшанов окончил курс Л.Е. Хейфеца в ГИТИС.Впервые в кино Никита..
читать далее

Никита Ефремов Nikita Efremov

Никита Ефремов - российский актер театра и кино. Родился 30 мая 1988 года.Никита Ефремов является сыном Михаила Ефремова и внуком Олега..
читать далее

Никита Салопин

Родился 9 марта 1970 года. Окончил Школу-студию имени В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1996, вектор движения Л. К. Дурова). С 1998 - артист..
читать далее

Ваши комментарии
добавить комментарий